Mostakbal City to host it’s first resident in 2020

عقدت شركة المستقبل للتنمية العمرانية، اجتماع مطوري مشروع “مستقبل سيتى”  بحضور كافة المطورين المشاركين في  تطوير النشاط السكنى العمراني المتكامل للمرحلتين الأولى والثالثة من المشروع بمساحة إجمالية  نحو  2240 فدانا إضافة إلى  الخدمات بمركز المدينة  (جامعة دولية- مدارس دولية – ناد رياضي اجتماعي) لمناقشة آخر مستجدات أعمال التطوير وتنفيذ البنية الأساسية والمرافق المختلفة وتقديم عرض وافٍ عن مخططات التنمية بالمدينة ولإعداد الخطط المشتركة وتوحيد الرؤي بمشروع “مستقبل سيتى”.

ومن جانبه قال المهندس عصام ناصف رئيس مجلس إدارة شركة المستقبل للتنمية العمرانية، إن الشركة قدمت عرضا عن المشروعات المختلفة الجارى تنفيذها بالمدينة من المرافق والطرق ومنظومة النقل الداخلية وربطها بالنقل الخارجي، كما أعلنت عن مواعيد الانتهاء من معظم تلك المشروعات في غضون الربع الأول من العام  2020  وهو العام الذي يتوافق مع بدء تسليم أولى الوحدات السكنية بالمرحلة الأولى من المدينة كما أوضح المطورين والمقرر لها منتصف عام  2020.وأشار إلى حرص الشركة على اكتمال المرافق وتشغيلها قبل إشغال الوحدات السكنية لتلبية احتياجات عملاء المشروعات المختلفة والحفاظ على الاستثمارات الكبرى التي تم ضخها من قبل مطورى مدينة مستقبل سيتى.

وأضاف أن العرض شمل  تقديم شرح وافٍ لمنظومة النقل الداخلى بالمدينة وربطه بالنقل الخارجى والذي تم فيه مراعاة تنفيذ طرق على أعلى مستوى بناءً على دراسات مرورية تراعى معدلات الإشغال المختلفة والمتنامية بالمدينة وكذلك ربط مدينة “مستقبل سيتى” بشبكات الطرق والمواصلات الخارجية المختلفة ومنها مشروع القطار المكهرب وخطوط الاتوبيسات العامة السريعة التي تم إطلاقها حديثا.

ولفت إلى أنه سيتم توفير وسائل انتقالات على أعلى مستوى داخل المدينة لنقل شاغلى الوحدات السكنية المختلفة إلى مصر الجديدة والقاهرة الجديدة والشروق ومحطات القطار المكهرب الجديد وسيتم التنسيق مع المطورين للقيام بتوفير وسائل نقل داخل أسوار الكمبوندات السكنية.

وأوضح أن الشركة كشفت خلال العرض عن خطة (مستقبل سيتى 2020 ) وهى برنامج زمنى عاجل مدته 18 شهرا ينتهي قبل منتصف عام 2020 وهو الموعد المتوقع لاستقبال أول ساكن والهدف منه اكتمال المرافق والأعمال والخدمات التي تؤهل المدينة للإشغال وتوفيرها لأول ساكن بمدينة مستقبل سيتى.

وكشف عن عزم المستقبل للتنمية العمرانية الإعلان قريبا عن خطة متكاملة لتنمية محور الخدمات الرئيسى (شريان الحياة) بمدينة “مستقبل سيتى”  بصورة تضمن  التكامل وتلبية احتياجات قاطنى المدينة ورفع القيمة المضافة للاستثمارات بمستقبل سيتى وان هذا المشروع سيتم الإعلان عنه قريبًا .

وحضر الاجتماع المهندس عصام ناصف رئيس مجلس إدارة شركة المستقبل للتنمية العمرانية وعدد من قيادات الشركة بالإضافة إلى مطورى المدينة ويمثلهم  المهندس أحمد صبور -العضو المنتدب لشركة الأهلي للتنمية العقارية، المهندس ماجد حلمى-  رئيس مجلس إدارة شركة وادى دجلة للتنمية العقارية، المهندس علاء فكرى-  رئيس مجلس إدارة شركة بيتا إيجيبت للتنمية العمرانية، الدكتور أحمد شلبى – الرئيس التنفيذى لـ ” تطوير مصر “، الدكتور أشرف دويدار  العضو المنتدب بشركة أرضك للتنمية والاستثمار العقارى، جعفر حسين-  رئيس مجلس إدارة شركة الربوة للخدمات التعليمية، المهندس شريف عثمان – رئيس شركة جراند بلازا، وممثلين عن شركات مكسيم والمقاولون العرب وحسن علام.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site is registered on wpml.org as a development site.